Химер долгожданный отряд...

Ах, если б мы были с хвостом
Ловили бы мух языком
Отрастили б себе чешую
Порхали на крыльях в зарю.

Колючками покрыли бы тело
Дышали сквозь жабры умело
Плевали б ядовитой слюной
И в спячку впадали зимой

Наверное, так скоро будет
Тела ГМО наши сгубит
И вот уже топает ряд
Химер долгожданный отряд.

Автор Илья Волков.


Рецензии