Дарите любовь

Дарите любовь,
Дарите нещадно,
Хоть в кривь или кось,
Дарите любовь,

Цените любовь,
Живите вы ею,
Горите, сверкайте, любите,
Верьте поверью,

В котором все давно сказано,
Дарите любовь,
Ваши чувства, хоть и скрытые,
Но повторю я вновь и вновь,

Дарите любовь,
Без корысти и цели,
И когда получаете,
Взаимно дарите...


Рецензии