Для тех, кому холодно

Подготовиться к морозам,
Быть согретыми зимой.
Ай эм сорри, я не прозой,
Не судите гОвор мой!

Будь готов, к морозу, стуже,
В отношениях с людьми!
Помни, ты кому-то нужен!
Очень нужен! Только ты!

Твоя верность, постоянство
И доверие в Любви!
Без оттенка лести глянца,
Тех, кто близок, обними!

И поймёшь, потом увидишь,
Как сердца забьются в такт!
От того, что вместе жили,
А любить не знали, как!

Тесно станет в глазах слёзам,
Не стыдись и отпусти.
Даже если на морозе -
Ощутишь тепло в груди!

Твои руки, губы, плечи,
Стать, манера и твой взгляд.
Отношения излечат,
Вдохновят и исцелят!


Рецензии