Тебе - любимая

Я в жизни никогда не лгал-а мне не верили...
Жене своей не изменял - закрыли двери...
Всю жизнь хотел создать семью -выходит зря я...
Зачем же я себя виню - живу страдая?
Они не мучаясь живут -молчит их совесть...
Моя же, как костёр горит-не тухнет, то есть...
По жизни я несчастен был -  начну другую...
Растрачено немало сил и -  всё впустую!
Теперь нашли любовь с тобой-другое дело...
Гармония дана судьбой -и всё запело!
Я буду искренно любить - не уставая-
И друг без друга нам не жить,моя родная!
                15.12.2016 год.


Рецензии