Бывает в жизни делаем ошибки...

Бывает так,что в жизни делаем ошибки...
О них мы думаем и их осознаем...
Пока мы живы,можно многое исправить,..
Раскаяться. Кого-то может и простить...
Просить прощения у тех,кого обидели...
Простить того,кто с нами грубым был...
Зла в душе держать не надо...
Нам жизнь дана,чтоб делать в ней добро,
Всегда мы можем победить свою гордыню,
В любви,согласии нам жить дано...


Рецензии