Как же я до тебя жила

Как же я до тебя жила
Мне представить довольно трудно.
Я как будто все время спала
Сном печальным и непробудным.

Ты меня научил любить.
И не так, как о том пишут в книжках.
По-другому, по-взрослому жить
Научил ты свою малышку.

Ты таким стал родным человеком
Что представить теперь не могу,
Как жила до тебя столько лет я,
И как жить без тебя я смогу.


Рецензии