Когда?

Когда же ,наконец,они напьются крови?,
Когда их погребёт под золотым дождём?,
Когда же нашу боль за праведных и сострадание-
Услышат небеса?.
Когда свершится справедливость?,
Когда забудут ВСЕ,что есть-война!
Когда же,наконец,невинные и юные создания
Узнают,что такое-ЖИЗНЬ?,
        КОГДА???


Рецензии