Мои мысли

Мои мысли.. их так много.
Они - молчание моё.
Они - время и тревога.
Они во мне бегут ручьём..

С ними я и днём, и ночью..
На яву и не во сне..
Рву..и рвусь я снова в клочья.
По моей ли всё вине?..

Чьей ещё, ты мне скажи?
Происходит всё, по чьей?
В мыслях тают миражи..
Ведёт, куда? во мне ручей..

В никуда, он бесконечен.
И меня он унесёт..
Сон поможет, до конечной.
Я усну и всё уснёт..


Рецензии