Посвящается А. Дедюшко

По жизни был ты настоящим мужиком,
Мне нравились, тобою сыгранные роли,
Жаль с тобою в жизни не был я знаком,
А прошедшего, как знаешь, не догонишь... 
Ты был примером в жизни  для меня  -
И я стал сильным, умным, справедливым,
Сражался с подлостью, предательство гоня
Из жизни нашей,чтобы быть счастливым!
Узнав о смерти, слёз не смог сдержать,
Что жизни нить так глупо оборвалась...
Судьба злорадствуя, не дала сыграть,
Что ты задумал и о чём мечталось!
Прощай актёр!Аплодисментами друзей
Ты будешь жить, без всякого сомненья...
Я буду помнить до своих последних дней,
Твои работы с особенным волненьем!
                12.12.2016 год.   
               


Рецензии