Такие мысли у тебя

Заграница твоя не Святая.
Кто мечтает о ней пропадая.
Там лишь блеск, красота и мечта.
Попадёшь ты туда и хана.

А подружка твоя дорогая.
Она ветрена, просто дурная.
Красота она Богом дана.
А концом её будет беда.
---------------------
Моли ты Бога за судьбу.
Он подарил тебе жену.
Ты старичок не возникай.
Будь благодарен не скучай.
------------------------------
Чашку кофе нам испить.
И друзей не огорчить.
Дружба чистая мила.
Где покоится Душа.
--------------------
Таких бы больше на Руси.
Быть патриотом от Души.
Любить страну и свой народ.
И думать, думать наперёд.


Рецензии