В друзьях порою каждый ошибался

В друзьях порою каждый ошибался,
Он во врага, бывало, превращался.
И бил вам в самое больное место,
Да время нужное он выбирал для мести.

Он тайны все узнал и вас предал,
Он вашу душу на заклание отдал.
Потом смеялся он, как хитро вас провёл,
Вашу любимую он совратил, увёл.

Порою, дружба  трудною бывает,
На многое глаза нам открывает.
Как друга настоящего найти?
А с ним потом вам будет по пути?

Собаку лучшим другом называем,
А друг - собака, что тогда? Не знаем!


Рецензии
Верить можно только Богу.
Бог укажет вам дорогу
В трудную минуту руку даст.

Валентина Побилец   25.12.2016 00:41     Заявить о нарушении
И вера, надежда, любовь!

Владимир Винников 7   25.12.2016 07:44   Заявить о нарушении