Не играй с Амуром

Ты со мной, и тебя рядом нет,
Всё не сходятся наши пути,
Только тени меняют свой цвет,
Чтоб друг друга смогли мы найти.
Ты со мной, только я далеко.
Я мираж или ветер в степи,
Достучаться ко мне не легко...
Говорят: если любишь - терпи.
Ты как солнце - придёшь и уйдёшь,
Дом прогреешь, согреешь постель,
Снова в сердце скребёж и терпёж,
А из глаз горькой солью капель.
Я возьму в свои руки копьё
И воткну его в сердце Амура!
Чтоб не путал он чувство с чутьём,
А любовь с эЛФэКа процедурой...


Рецензии