Вот такое... ассорти. Альбом Видит око...

Комментарий к фото:

Вот такое... ассорти.

Стих начну я... с огурцов -
Малосольных молодцов!
По соседству... стопка сала -
Тут же, слюнка набежала...

С салом рядом... вроде, справа,
Соус - острая приправа.
Переспелые томаты
В "кашку" терпкую размяты.

Горка красных помидор
Услаждает алчный взор...
Красный цвет - любимец лета,
Часто... зрелости примета.

Леса щедрый дар - грибочки,
Маринованы что в бочке -
Не один вид разместился,
Чтобы каждый угостился.

И селёдка здесь... красотка!
К ней нужна, конечно, водка...
Но настаивать... не будем,
Только "блюдо" здесь обсудим.

В центре, "барыней", картошка -
Под укропчиком... немножко.
Вот такое... ассорти -
Что вкуснее не найти!


Рецензии