Матёрый. Волки

Он был жесток по жизни , одичалый .
Кто был не с ним, тот был ему врагом.
В боях за жизнь он мастер был бывалый.
И страх ему давно был не знаком .

Всегда был горд , всегда в себе уверен .
Был крут характер с любой стороны.
И псом он становиться не намерен.
Такими же росли его сыны.

Матёрый был, весь в шрамах и рубцах.
Ничто его не омрачало душу.
Решал свою судьбу лишь на клыках.
И бешенство рвалось его наружу .

Его никто не предавал в бою.
Он спину никому не доверял.
Чтоб быть всегда в войне в строю.
«Надейся только на себя», он знал.

Ему состариться не суждено судьбой.
И слабым, немощеным быть не его удел.
Не торопился он в последний бой.
Но,вздох последний... он... в бою.... хотел.


Рецензии