Правда кроется во лжи?

- Правда кроется во лжи?
И не сомневайтесь.
В призрачные витражи
вникнуть не пытайтесь.
Мысли в дебри заведут
сладкого дурмана.
А вот истинный маршрут
прост да без изъяна.
Ну а горечь верный факт,
что не сдобрен лестью.
И вторит открыто в такт
подтвержденный честью.

20.12.2016г.


Рецензии