***

Писать стало все тяжело,
Хотя мыслей внутри полно.
Может со мною что-то не то?
Или стало другим все?
Может просто чувства ушли
И на все наплевать стало?
Ведь бывает так часто с людьми:
Что болело, болеть перестало...
Что любило, уж больше не любит,
И внутри ничего не греет...
Разлюбить стало проще простого,
А остаться не каждый сумеет..


Рецензии