***

Мы построим с тобой большой дом,
А может снимем однушку в Париже,
Пусть жизнь лишь идёт своим чередом,
И я для тебя стану всех ближе.
У нас будет лохматый пёс
Или кошка бродить по дому,
И никаких от грусти слез,
И злые слова нам не будут знакомы.
Я свяжу для тебя тёплый свитер,
Хоть и спицы в руках не держала ,
А песни наши будут вечно на репите,
О счастье большем я и не мечтала.


Рецензии