Обиды боль

Как устал я от сжатых до боли зубов
От всяких не искренне сказанных слов
От полного отсутствия желанья веселится
От регулярного, гонимого стремления забыться

Я вдыхаю тебя, заполняя пустоты
И с трудом унимаю я приступы рвоты
Ужасаясь бессчётное множество раз
Тем что выставил вновь свою боль напоказ

Притупляется боль, и совсем угасает
В чёрством сердце пустом только эхо гуляет
Притупляются чувства тяжелеют виски
Разрывая меня изнутри на куски

Завтра снова на поиски счастья умчусь
А пока полежу, отдохну, подлечусь
Постоянно страдать, привыкая отчасти
Обними меня боль моя я в твоей власти


Рецензии