Ложился снег на отношенья...

Ложился снег на отношенья
И сновиденья оживали
В лихих годах хитросплетенья,
Что мы с Тобою познавали.
Едва ли нужно нам повтора,
Но тут, как говорится, случай,
Не застрахован от напора
Никто из нас, но Ты не мучай,
Не повторяй былых ошибок,
Что Счастье наше находили,
Когда с Тобою рядом были.

А, может, я сознаньем гибок
Бывал в своём предназначеньи,
Когда имел мильон улыбок
В ответ лишь на Твоё свеченье?
А отреченье? Всё же было?
Иль так легли шальные карты?
А, может, Ты всё позабыла,
Когда в мгновения азарта,
Не фарта, нет, Судьбы знаменья,
Мы в океане нашем плыли,
Когда с Тобою рядом были?!

Как мир тот сокровенный зыбок
И как свежи воспоминанья
О Дне познаний и улыбок
И откровенного признанья!
Но мы не поняли намёка,
Нам посланного кем-то свыше,
Без слова фальши и упрёка,
Как дождь на всем знакомой крыше.
Не забывай! Но всё напрасно.
Ведь мы всё напрочь позабыли,
Когда с Тобою рядом были!


Рецензии
Добра и радости, Вячеслав!!!)

Нина Гагаринова   24.12.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!:))

Вячеслав Знакомый   24.12.2016 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.