1468 Скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год!
День, как в дымке тает,
Будет вечером снежок
Точно, это знаю!
Даже  воздух не весом,
Он прозрачен, чист,
Не колышет ветерком
На дубочках лист.
И дышать мне так легко,
Как весной, в апреле,
В парке, где растут давно
Великаны – ели.
Вот такой у нас декабрь
Тёплый, мягкий, снежный!
Значит, будет Новый год,
Словно в детстве, нежный.
Будет много мандарин,
Сказочных подарков,
И на ёлочке огней
Будет много ярких!


Рецензии