Видно, я перебрала... шутка

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/07/29/9143

Я поставила машину
На сигнализацию.
Правой, дверь держу, ногой,
Левая - в овации!

Если, кто и подойдёт
Посудачить с милкой,
Тот получит "оперкот"
По башке бутылкой.

Очень проклят нынче день -
Села за баранку...
Не фурычит эта хрень -
Жестяная банка.

Это мне не по нутру -
Да и не по шерсти.
Как в такую конуру
Мне теперь залезти?

Видно я перебрала.
Сил не рассчитала.
Нас Россия родила -
Нам всё время мало.

     20.12.2016.


Рецензии