Дома в молоке

День туманный, дома в молоке,
И сырой холод лезет в окошко.
Ветер в лужах уснул, налегке....
Укрепить не надеясь, дорожку.

Ожидание, в каждой строке,
Словно, грома Небес я , не зная,
Жду заветных, прекрасных чудес,
И под них я, себя подставляю.

Я люблю тебя, миленький мой!
Ты, моё дорогое создание.
Хочу видеть тебя пред собой,
Чтоб, целуя, забыть ожидания.
Спокойной ночи, славных тебе снов
Л Ц Я


Рецензии