молчанка

ты подходишь и молчишь
долго подле меня молча стоишь
замахиваешься и бьешь меня по лицу
да, так и надо мне подлецу

слезы текут по твоим щекам
грустный взгляд даст фору и ста щенкам
ты снова руку отвела для удара
замерить бы скорость руки, жаль нет радара

удар, еще удар. а я сижу и молчу
удар, мне нечего говорить и не хочу
ты хлещешь лицо как плетью раба
вот вечность прошла
а на деле всего пол часа.

ты устала и молча легла спать
я молча оделся и ушел гулять
завтра мы повторим ритуал
ты сильно желаешь, чтоб я закричал.


Рецензии