Ещё вчера

Ещё  вчера весёлых снегирей
Поил рассвет из розовых ладоней ,
И всматривалось солнце в  окна дома,
Где я не отходила от дверей.

А нынче серые закрыли небо тучи,
И знаю я
           не будет уже лучше,
О птичках размечтался  птицелов.
Рассвет закрыт на крепенький засов.



Редакция++


Рецензии