Двадцатая осень

Двадцатое осень по счету.
Пожелтевшие листья берез,
Затянутое серое небо
И следы чужих сапогов.

Лёгкая похмельная сухость
И сладость от постельных утех,
От прошедшего пира студентов
В квартире унылых людей.

Вдох сигаретного дыма
Заводит курок на придел
И я устремляюсь к учёбе
По осваению новых мастей.


Рецензии