Нужно, детка, меньше жрать

Шкварочки скварчат свиные,
Манят сладости мучные,
И с колбаской бутерброд
Так и просится мне в рот!

Холодильник лучший друг,
А весы заклятый враг.
Зеркало же, очень лестно,
Говорит, что я прелестна.

Что, как солнце, я сияю,
С возрастном не увядаю.
Верю я ему охотно,
И жую ежеминутно.

Вроде в жизни мне не грустно,
Очень сытно, очень вкусно,
Только, незадача вот:
Я прелестный бегемот.

Раньше, я худеть решала.
Словно мантру, повторяла:
- Хочешь от любви порхать?
Нужно, детка меньше жрать!

Но терпения хватало,
Лишь, пока не рассветало.
Всё к утру я забывала,
Снова брюхо набивала.

Макароны, виноград,
Мой живот всему был рад.
Отбивные и пирожные,
Устоять, ну невозможно!

Так что я решила так:
- Без еды кромешный мрак.
Ну, а всё эти диеты,
Просто глупые советы.

Что ж, малышка, на здоровье.
С холодильником свидания,
Видно, нравятся тебе.
От любви порхай к еде.


Рецензии