***

Я измажу руки грязью,
А после измажу лицо.
Смотри- это вся моя сущность,
И так уже было давно.

Посмотри- я больной человек.
Я прогнил что внутри, что снаружи.
Запеклась кровь в моём сердце,
И никто мне, сука, не нужен.

Взгляни- за душой ничего,
Там ни грамма, ни капли хорошего,
Только дряблое тело потреплено,
И по правде, не слабо изношено.

Я забыл, что значить любить,
Это чувство теперь мне так чуждо.
Оглянись- ты теперь ничего,
Для меня все, что было- прошло..


Рецензии