О, сколько в женщине соблазна

О,сколько в женщине соблазна
И тайных оружий не счесть,
Но она для нас всегда прекрасна
И у нее все для мужчин есть!

И вот, за это мы и ей подвластны
И жить без них не можем,
Без них- мы в судьбе несчастны,
А с ними- все в порядке!


Рецензии