Я вчера пред сном разговаривал с дождём...

Я вчера перед сном разговаривал с дождём,
Объясняя ему, что живу один совсем.
Он меня лишь просил не гореть зазря огнём,
Ведь нельзя милым быть на земле прекрасной всем.

Успокойся, ну сядь хватит забегать вперёд,
Наберись верный друг ты терпения и сил.
Знаю я, что и твой вновь придёт любить черед,
Может плохо судьбу ты свою, увы, просил.

Неужели она зла ко мне, дождю кричал,
Может быть, для нее никогда я не был друг.
Только дождь мне в ответ ливнем проливным стучал,
Напевая мотив про души моей недуг.


Рецензии