***

Ты растворишься без остатка
Как гранулированный кофе
С противным привкусом осадка
Осядешь где-то в глубине.
Да мне другого и не надо
Так надоели пересадки,
И крутится пол мира рядом
А мне милее в тишине...
Ты был каким то суматошным,
И беспорядочно ревнивым,
Ленивым и неосторожным
Дурацкий високосный год.
Ты растворишься без остатка
Оставив привкус старой пыли
Я жду, на грании припадка
Что с новым - лучшее грядет.


Рецензии