***

Мне порой не хватает тебя...
Не хватает тепла и уюта,
Просыпаться кого-то любя,
Постоянно. Каждое утро.
Мне порой очень нужен совет,
Пусть простой и не самый мудрый,
И обычное слово - "привет"
От кого-то, каждое утро.
Иногда я нуждаюсь в тебе...
В этом городе предновогоднем,
Я гуляю сама по себе -
Это больше не кажется модным...
Мне порой не хватает любви.
Не хватает тепла и уюта,
Я ворочаюсь до зари,
И молчу. Ровно - каждое утро.


Рецензии