Я пулей ожидания убит

Я пулей ожидания убит,
И этот выстрел, без осечки, точен.
Судьба - и та заплакала навзрыд,
Однажды, в тишине бессонной ночи.

Не ранен, сразу - раз!  И наповал,
Как снайпер, ожидание стреляет.
Прости, тебя я редко целовал,
И пусть никто об этом не узнает.

Не долго продолжался наш роман,
А  сколько слов друг другу мы сказали!
Мишенью б ожиданию стакан -
В него бы, лучше, пулями стреляли.

Но нет! Ему другую подавай,
Вполне благополучный я снаружи.
В меня ты, ожидание , стреляй,
Одною пулей - в сердце, другой - в душу.

Скриплю зубами - не предсмертный бред,
Агония... Но это, так, бывает...
А пуль у ожиданья больше нет,
И никого оно не убивает.

И я твоей любовью воскрешён,
Любовь моя в душе - частица Бога.
Пусть нам с тобою будет хорошо,
Пусть будет впереди дней очень много.

Сегодня слово ты мне можешь дать,
Оно не клятва, а гораздо выше.
Не будешь ожиданием пытать,
И спрашивать, как я в разлуке  выжил.


Рецензии
Ожидание и боль разлуки- печально! Но встреча,обновление чувств, воскрешение Любви вот награда всем испытаниям, благодарю, с теплом доброго утра,Саша,с уважением, Ольга))))))

Ольга Шах   20.12.2016 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!
Желаю тебе удачного дня!!!

Александр Телешко   20.12.2016 07:41   Заявить о нарушении