прощай, чужой нынче, мужчина

А когда то ты был самым близким,
Самым нужным на свете мужчиной,
Мы писали друг другу записки,
Мы ругались порой без причины.

Сколько было всего...и не вспомнить,
И не надо...давно уже в прошлом,
Мы смогли с тобой всё уничтожить,
Что казалось тогда невозможным.

Как ты там,хорошо?Стал счастливым?
Я надеюсь, что да,ведь я тоже...
Жизнь теперь наконец-то спокойна...
Нам дано это было,похоже.

Ты прости меня, если захочешь.
Я простила тебе все обиды,
С ними дальше идти невозможно...
Хотя в общем-то мы давно квиты...

Ну прощай,чужой нынче,мужчина...
Ни пера и ни пуха,забыли.
Мы когда то искали причину...
Я нашла,просто мы не любили.


Рецензии
Юлиана,"просто мы не любили"слишком категорично.
Прощения просят у тех кого любили и сильно не
печалятся,как он там. Удачи и любимого человека!

Владимир Егоров 5   23.10.2017 19:35     Заявить о нарушении