Собака-ревность

Во мне затихла ревность наконец,
Как черная, охрипшая собака
Она не лает больше на людей,
Не обрывает цепь,
Ведет себя прилично.
Сидит спокойно,
Щурится на солнце,
Ошейник жесткий ей не делает больней.
Она устала лаять на прохожих.
На взрослых и на маленьких детей.
И побелела шерсть ее недавно.
И собственник притих.
Ему конец.
Собака-ревность стала доброй псиной.
Заснула. Спит
Я отстегнула цепь...


Рецензии
Доброе утро, Татьяна!
А как же любовь? Должна быть с ревностью...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   14.01.2017 07:08     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное за ваши слова)))

Татьяна Данина   23.01.2017 22:59   Заявить о нарушении