Дом у речки...

Дом у речки...
Вечер...
Звезды, в небе засветились.
В доме гроб на табуретках.
Эти появились.
Справа слева вместо стен.
Словно в клетках звери.
Ждут стоят хвостами машут.
Верю и не верю.
Перед гробом зеркало.
С низу бездна дышит.
Открываю я глаза.
Говорю чуть слышно.
Что?
Уже?
Молчат.
В глазах...
Вижу нетерпение.
Тут закралось в душу мне.
Какое-то сомнение.
Если бы...
Но ведь не рвут..
Вены не вскрывают.
Может быть и этот раз.
Повезёт мне..
Знаю.

Если видишь как бы с верху.
Всё это кино.
Есть надежда соскочить...
С этой темы.
Но...
Понимаешь лишь потом...
Где ты побывал.
Я когда туда забрёл.
Кто-то мне сказал.
Что меня он ждал давно.
Кто?
Убей...не знаю.
Он огромный...
Не эгрегор.
Вату не катаю.
Пару раз при жизни было.
Попадал под поле.
Сам однажды мне сказал.
Я эгрегор.
Волю.
Проявил тогда...
А может...
Просто повезло.
Отпружинил от него я.
Не ушёл на дно.
И с таким вот багажом.
И набором знаний.
Посетил я в третий раз.
Область подсознания.

Первых там увидел их...
Страхи оживают.
Поборол.
Мне удалось.
В зеркало смотрю.
А вокруг то гроба...люди.
Мысли их увидел.
Дааа..
Картинка не из лёгких.
Многих узнаю.
Непонятно только как.
Вместе все собрались.
Ведь при жизни многих я.
Уже похоронил.
Чаще всех увидел мысль.
Да почти что каждый.
Обо мне тогда подумал.
Вот и ты отжил.

И от этой его мысли...
Заскрипел зубами.
Ну уж нет ребята...
Мне.
Рано на покой.
Где ТЫ есть...
Кого позвал?
Выноси кривая...
Это я из песни помнил.
Что ли всё со мной?
И про ад и рай узнал.
Когда был живой.
Ни того нет ни другого.
Мрак.
И Свет...такой...
Будто бы ЛЮБОВЬ тебе.
Мёда океан.
Будто бы Вселенная...
У тебя в руке.
Да не пью спиртное я.
Не курю и план.
Внутривенно и таблетки.
Тоже не по мне.
Ад ты сам его создашь.
Мыслями своим.
И его разрушить просто.
Плюнь и разотри.
А вот если доведётся.
Свет тебе увидеть.
Тут братан под ложечкой.
Зассосёт в нутри.
Ты как голый..
Среди льдов.
Но угрозы нет.
Не потребуют с тебя.
Ни какой ответ.
Сам поймёшь.
Косячил где.
Когда был в ремонте.
В этом теле на земле.
Это ад и есть.
И душе даётся тело.
Для чего?
Не знаю.
За косяк по ходу ТАМ.
Пребываем здесь.
Что хочу сейчас сказать.
Воли нет предела.
Если всю ее собрать.
И из гроба можно встать.
Коли мыслишь.
Значит жив.
Не пасуй, а делай.
Будет больно.
Очень больно.
Словами не сказать.
Но потом это пройдёт.
Надо подождать.
Наступает кайф такой.
Что не передать.
Когда душа из тела выйдет.
Точкой видишь мир.
Ты везде находишься.
Сразу и везде.
Знаешь всё.
Что хочешь знать.
Лишнего.
Поверь мне.
Там не кто не даст узнать.
Лишнего тебе.
Бог не Бог.
Создатель.
Бес.
Я его не видел.
Ощущял.
Пока был там.
Понял,что-то есть.
Страха не было совсем.
Что ли отключают?
Не возможно пережить.
Это телом здесь.
С чем сравнить его объёмы?
Бесконечность.
Вечность.
Ни границ.
И не названий.
НИЧЕГО.
НИКТО.
ВСЁ.
И МНОГО.
Остальное...
Зависит всё от мыслей.
Что захочешь..
То и будет.
Как тебе....пальто? )


Рецензии