Смириться и благодарить...

Обняв слепую тишину,
Вдыхая звездопад Вселенной,
Взирал на бытие надменно
У одиночества в плену,

Любвеобильным слыл у дам,
Желал с единственной покоя,
Презрев в себе шута, изгоя,
С молитвой приближался в храм,

Смириться и благодарить
Создателя, судьбу и случай
За путь тернистый и колючий,
За дар божественный - любить...


Рецензии
Хорошие,глубокие стихи пишите. Искренне рада,что зашла. Спасибо.

Мари Бокар   21.01.2017 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Владимир Ан Фомин   01.02.2017 13:57   Заявить о нарушении