Зачем мы чувствуем боль?

Почему же так извилиста судьба?
Никак нам не предугадать петляний,
Судьба нас сводит с разными людьми
С разных уголков планеты.
Судьба нам дарит радость,
Дарит и любовь
И чувство мерзкое,
Которое терзает душу, рвёт её на мелкие клочки,
Не это ли нас человеком делает?
Мы люди,
Можем мы понять чужую боль,
Но можем мы понять лишь тех,
Кто очень дорог нам и близок,
И Безразлично кто,
Любовники, родные или же друзья.
Почему когда другому плохо,
Что-то у него в душе не ладно,
Почему мы чувствуем все это?
На шкурке ценной то своей
Никто не хочет чувствовать той боли,
И не захочет сие чувство разделить.
Когда кому-то нужна помощь,
Нужно боль уметь разделять,
Когда не у одного тебя болит душа,
Тебе становится комфортней,
Когда тебя кто-то может и понять.
Вот по этому и существует
Название которое внутри у нас пылает,
Не то любовь, не то симпатия или же дружба,
Как все это понять?
Я размышления оставлю ка на вас,
Ведь каждый извлечёт уроки для себя.


Рецензии