Наш мир иллюзия...

Наш мир иллюзия,
В которой дружно мы все существуем,
Нет никаких теорий, заговоров нет,
Есть лишь одна иллюзия,
Иллюзия свободы,
Да и мира в целом
В которою все верим мы,
 Как ненавижу этот мир,
Все здесь завязано на лжи,
Нет никаких ведь стран,
Есть только мир,
В котором все мы прибываем,
Нет не религии,
Ведь боги выдуманы все,
Но если по-другому посмотреть,
Кто нам все время помогает?
Мы люди мира! Нет разделения на рассы!
И Все мы люди! И Вместе мы сильны!
Как я хочу до вас донесть я правду,
Но это все не есть возможно,
Ведь я всего лишь человек,
Ничтожное созданье!


Рецензии