Как ненавистен этот мир...

Как ненавистен этот мир,
И люди в нем уже не люди.
Мир сгнил, и люди тоже с ним в придачу,
Но кто все это способен изменить?
Ответ простой:
Все дело в людях,
Ведь только мы способны изменить,
Реальность в которой пребываем.
Но это невозможно по одной причине:
Люди не хотят меняться,
Поэтому и неизменен мир,
И люди бедные созданья,
Которые стремятся только вниз,
Не поднимая головы наверх, на свет!
Как ненавистен этот мир,
И люди в нем уже не люди,
Как я хотел все изменить,
Но ничего бы у меня не получилось.
Ведь все что я могу - строкать стихи,
Которые никто не прочитает.


Рецензии