Ты волк или шакал?

Волк-одиночка, храбрый воин,
Никогда не подведёт других,
Ведь он один,
И предоставлен сам себе.
Про волчью честь мы можем говорить годами,
Но если в битве волк слабее,
Он не отступит, он умрет,
За свою честь, за своих предков.
Вот почему же люди-звери,
Ни капли не похожи на Волков.
А в них я вижу лишь шакалов.
Как говорил один мудрец:
"Последним волком лучше быть, чем первым из шакалов"
Я так скажу: я не являюсь волком,
Да и шакалом сам себя назвать я не могу,
Но мне даны глаза,
И я все вижу, и вижу всех людей на сквозь,
Вот почему шакалов, в нашем мире больше чем Волков:
По одиночке жить труднее,
 в группе,
Что ж прожить не трудно,
Главное друг другу глотки перегрызть.
Я хочу сказать одну лишь фразу:   Люди не являются волками,
И жалко мне их стало вдруг,
Но не людей мне стало жалко,
А благороднейших Волков.


Рецензии