Наш мир прогнил...

Наш мир прогнил,
Все скажут разом,
Но я скажу: не мир прогнил прогнили люди!
Гниют и портят этот мир.
Все люди видят ложь в поступках,
Как будто паранойя их свела с ума.
Любовь, а что любовь, ведь всем понятно,
В мире нашем нет любви!
Все видят ложь в намеках добрых,
Не замечают и добра,
Уже и дружба здесь  не та!
Вот я скажу:а помнишь это время,
Но в ответ я ничего и не услышу,
От этих разложенных тел,
Которые не видят правды
 И видят зло уж слишком хорошо.
Наш мир прогнил?
Прогнили люди.
И я от части, как и все.


Рецензии