Практик

Не познав суть бытия - не бывали в трупной яме.
Нет побед без поражений, ну а нас, так просто, нет.
В добрый путь и ты, и я - в ад поспешно скоро свалим.
Без особенных стремлений, просто "вжик" , и на тот свет.

Не плюю я на могилы, но могу там подкрепиться.
Не хожу по лесу голой - это жриц ночных дела.
Я обычный человечек. Люди кличут дьяволицей,
От того я чёрной птицей улетаю в никуда.


Рецензии