Пришитая боль

Пошлю-ка всё подальше,
Отчалю в плаванье.
В портах так много фальши,
И в мелях гавани.
Любовью сбросил тело
С души загруженной.
Подумаете смело?-
Да нет, контужено!
Ах, как умеют глазки
Так сладко пялиться,
Как на такие ласки
И не позариться.
А свет, тот, что вдали -
Он с чревоточиной.
Остался на мели.
Пыль на обочину.
Я снова не у дел.
И парус - клочьями!
Какой же беспредел...
А знал же точно я,
Что поиграть в любовь
Полно охотников.
Как не хотелось вновь
Любви работников
Пускать в свой хмурый дом
Для операции -
К душе приштопать все
Конфигурации:

Любовь, и к счастью дверцу,
Забрав оплатою
Надорванное сердце...
Теперь заплатами
Латать дыру в груди,
Бросаясь матами.
Но где, скажи, найти
Такие латы мне?

           16.12.2016


Рецензии
С надрывом написано! Неожиданные образы...Очень интересно! Не ко всем можно с открытым сердцем, к сожалению...С теплом!

Галанти   31.12.2016 00:22     Заявить о нарушении
Да, Галя, тут - почти, как сапёру - ошибся - смерть!)))
Спасибо, Галюсь!

Виктор Покидышев   13.01.2017 03:19   Заявить о нарушении
Насчёт сапёра - круто,братиш )))

Галанти   13.01.2017 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.