Шуточное ей

Мягким голосом прямо в ухо
Я тебе прошепчу: -Привет!
 Нежно, нежно тебя поцелую
С добрым утром тебя:"медвед"!

 Укушу осторожно и ласково
Обниму крепко-крепко, рукой
Ах какая же ты прекрасная!
Моя радость, душевный покой……
   Александр Еремеенков (10:52.13.05.16)


Рецензии