Рожденье рифмоплета

К истокам поэтических начал,
Выдавливая газ без всякой меры
И громко декламируя Гомера,
Я мчал и ничего не замечал!

Кто там сигналит?! Вас не слышу, нет!
Забиты уши алкогольной ватой,
В душе бушует Аппассионата,
Как символ моих творческих побед!

Еще сто грамм! Плевал я на ГАИ!
Кювет. Реанимация. Палата.
Бинты белы, пижама полосата.
Врачам я декламирую...свои!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.