Студент

Каждый день я встречаю рассвет…
Уйма дел, каждый раз до утра.
Допишу свой пустой конспект,
И оставлю на сон два часа.

Я люблю свой университет!
Но на пары к восьми тридцати…
Я учусь! Только сил моих нет
к первой паре спокойно прийти.

Каждый день я встречаю рассвет…
чашка кофе – мой эликсир жизни.
«Только сон…» – вот о чём мои мысли!
Но, жаль, времени на него нет.


Рецензии