Люблю опять...

Люблю опять не думая, не каясь
Как вихрь сметаю правила игры
Иду сквозь ночь ,которая сверкает
В которой звездами глаза твои

Мою ладонь твоя сжимает жарко
Ведь осенью дорога под уклон
И  сыпит ночь прощальные подарки
Как жизни реверанс или поклон


Рецензии