Зима...

Я иду по заснеженной улице:
Пятикурсник в снегу валяется,
Пары милые нежно целуются,
Красота... Новый Год приближается!

Скоро ёлки в домах и подарки!
Будет празднично всюду и весело!
Блеск огней, запорошены парки!
Но о грустном теперь: скоро сессия...

Не почувствовать жизненной сладости,
Да и сна в ярком январе месяце,
Твои мысли полны были радости!
А теперь лишь о том, чтоб повеситься...


Рецензии