Искала

Искала........
Себе спутника земного бытия
Наивная и скромная девица - краса.
Мягкая и добрая, красавицей слыла,
Вот только неуверенна она в себе была.
А жаль.........
Та неуверенность была ну как магнит,
Услышала, поверила, внимает и молчит.
Уклад, ей непонятный, пытается зубрить,
Но уловить не может  смысловую нить.
Случилось.......
Так что девица, там смысла не найдя,
Ушла с пути неверного. Поверила в себя.
Оставила заблудшего, наивное дитя.
Она таким поступком обоих сберегла.
Мораль..........
Нашла супруга, та девушка, тогда
Когда в себя поверив, от глупости ушла.
Сейчас она любима, желанна, дорога
Тому, кого искала и всей душой ждала.
Итог........
Случилось диво, супруга понесла
И на десятый месяц детишек родила.
Супруг не верил счастью увидев близнецов
Он понял, что счастливее всех отцов.

20.12.2016.                Кирочка В.


Рецензии