Почтовое

Извещение: ждёт Вас на почте посылка,
От кого - неизвестно (возможно, сюрприз)
Я поверил, "пошёл" по указанной ссылке…
Там так дали п..ды, что аж сервер "повис"!

Вновь зовут: получите свои бандероли
(В предвкушении ночь накануне не спал!)
А с утра началось вдруг: логИны, пароли…
От обиды и боли свалился я в спам!

И опять: заберите письмо заказное
Отдадим только Вам (Ф.И.О., подпись, число)
Я опять не поверил своей паранойе…
И опять мне, конечно же, не повезло!

Я компьютерной снова подвергся атаке,
Хоть мозгами не слаб и размером не мал:
Меня били почтмейстер, фельдъегерь и хакер,
А курьер-психопат для YouTube всё снимал!

Селезёнку порвали, отшибли все почки,
Отобрали машину, отняли жильё…
И теперь я не верю классической почте
(Электронная, тоже, едва ли, «моё»!)


Рецензии